Produtos - Alergênicos

Almond Residue ELISA - Amêndoas

A amêndoa pertence a um grupo de alimentos altamente alergenicos. Reações alérgicas para amêndoas variam de alergias no trato respiratório a reações anafiláticas graves.

Ingredientes, erros de preparação e limpeza imprópria de equipamento podem causar reações cruzadas deste alergenico, podendo estar presente no alimento, porém não estar listado no rótulo de ingredientes.

Características:

Almond Residue  ELISA identifica e quantifica a presença de resíduos de amêndoa causados através de contaminação secundária com produtos de amêndoa e resíduos. Este ensaio é um teste rápido e seguro que significativamente reduz o tempo para identificar a presença de resíduos de amêndoa.  

  • Método qualitativo
  • Método Semi-quantitativo (padrões de 1.0, 2.5 e 5.0 ppm)
  • Limite de detecção de 0.5 ppm
  • Fácil de usar

Veja também:  

 

Para conhecer melhor e receber mais informações sobre este produto clique aqui