Produtos - Enzimas

Os métodos analíticos, na química dos alimentos, têm a principal função de determinar a composição destes alimentos e de avaliar as mudanças ocorridas durante os processos de fabricação, manuseio e ou estocagem.

A função geral destas determinações é a de controlar as mudanças que ocorrem nestas diferentes etapas.

Os principais parâmetros que podem influenciar na qualidade final de VINHO, LEITE, SUCOS, ETC. são: açucares ácidos, álcool, proteína e gorduras.

A BioControl Systems disponibiliza kits enzimáticos para determinação destes e de outros parâmetros, possibilitando total controle dos processos de transformação.

Análise enzimática para detecção de ácidos e açúcares por colorimetria :

Linha EnzyPlus

  • Vinhos
  • Sucos
  • Leite
  • Alimentos

Análise enzimática para detecção de ácidos e açúcares por diferença de pH:

Linha CL10 Plus ou Microlab EFA

  • Leite
  • Vinhos e Sucos
  • Alimentos
  • Bioquímica